Bruschette di melanzana con pomodorini e filetti di alici
Impanati e infarinati
Antipasti
Bruschette di melanzana con pomodorini e filetti di alici
4 persone
PORZIONE
DIFFICOLTÀ
20 minuti
PREPARAZIONE
Ingredienti
1 confezione di Filetti di Alici Arbi
1 melanzana globosa a fette grigliate
200g di pomodorini
prezzemolo
1/2 noce di zenzero
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Preparazione
Condite le fette di melanzane grigliate con olio, sale e pepe.
Tagliate a metà i pomodorini e, dopo aver eliminato i semi, divideteli a spicchietti. Poneteli in una ciotola e irrorateli con sale, pepe, olio e zenzero grattugiato.
Cuocete i filetti di alici seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Farcite le fette di melanzane con i pomodorini, il prezzemolo tritato e i filetti di alici. Guarnite con spicchietti di limone e foglioline di menta, poi servite.