• Secondi

CROSTINI DI POLENTA MARE E MONTI

  • Secondi

Crostini di polenta mare e monti

  • 4

    PERSONE

  • DIFFICOLTA'

  • 40 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti per 4 persone 

  • 1 confezione di Condiscoglio Arbi da 450 g

  • 150 g di funghi freschi porcini 

  • 250 g di polenta a cottura veloce

  • 1 rametto di timo/nepitella

  • Qb olio extravergine d’oliva

  • Qb sale
     

Procedimento:

  1. Prepara la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. A cottura ultimata disponi la polenta in una teglia rettangolare trasparente per un’altezza di circa 2/3 centimetri, e fai raffreddare.

  2. Pulisci i funghi e tagliali a listarelle. Preriscalda una padella con un filo d’olio, aggiungi i funghi, le erbe aromatiche e mezzo bicchiere d’acqua e cuoci per circa 10 minuti, avendo cura di aggiungere acqua se necessario.

  3. Unisci in padella il Condiscoglio Arbi ancora surgelato e segui le modalità di cottura riportate sulla confezione.
     
  4. Quando la polenta sarà fredda e compatta tagliala a dischetti o a quadratini a tuo piacimento, disponili poi su una gratella calda precedentemente unta con olio, fai quindi abbrustolire ambo i lati.

  5. Una volta pronti i crostini di polenta, bagnali con il sughetto mare e monti e servili sopra un tagliere rustico, aggiungendo un filo di olio a crudo e una spolverata di erbe aromatiche.

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