Ingredienti
- 1 busta di Filetti di Merluzzo Atlantico Arbi da 800 g
- 3 cipolle di Tropea di medie dimensioni
- 20 pomodori datterini
- 5 cucchiai di capperi sotto aceto
- 30 olive
- erbe aromatiche (origano, basilico, rosmarino) qb
- olio extravergine di oliva qb
- sale e pepe qb
Preparazione:
Decongela i filetti di merluzzo atlantico sotto acqua corrente fredda. Nel frattempo preriscalda il forno a 210 °C.
Disponi i filetti di merluzzo a coppie in fogli di carta da forno sufficientemente capienti. Pulisci e lava le cipolle, quindi tagliale alla julienne. Disponile poi sui filetti di merluzzo, aggiungi quindi i pomodori datterini tagliati a metà, insieme ai capperi e alle olive. Condisci il tutto con sale, pepe e olio extravergine di oliva. Aggiungi a piacere origano, basilico o rosmarino.
Chiudi “a caramella” legando le estremità della carta da forno con spago da cucina e inforna per 12-15 minuti.
A cottura ultimata, porta in tavola il cartoccio oppure aprilo e disponi i filetti su un piatto da portata.