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FILETTI DI MERLUZZO ATLANTICO CON CIPOLLE DI TROPEA AL CARTOCCIO

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Filetti di merluzzo atlantico con cipolle di Tropea al cartoccio

  • 5 persone

    PORZIONI

  • DIFFICOLTA'

  • 25 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti

  • 1 busta di Filetti di Merluzzo Atlantico Arbi da 800 g 
  • 3 cipolle di Tropea di medie dimensioni
  • 20 pomodori datterini
  • 5 cucchiai di capperi sotto aceto
  • 30 olive
  • erbe aromatiche (origano, basilico, rosmarino) qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale e pepe qb

 

Preparazione: 

Decongela i filetti di merluzzo atlantico sotto acqua corrente fredda. Nel frattempo preriscalda il forno a 210 °C.

Disponi i filetti di merluzzo a coppie in fogli di carta da forno sufficientemente capienti. Pulisci e lava le cipolle, quindi tagliale alla julienne. Disponile poi sui filetti di merluzzo, aggiungi quindi i pomodori datterini tagliati a metà, insieme ai capperi e alle olive. Condisci il tutto con sale, pepe e olio extravergine di oliva. Aggiungi a piacere origano, basilico o rosmarino. 

Chiudi “a caramella” legando le estremità della carta da forno con spago da cucina e inforna per 12-15 minuti.

A cottura ultimata, porta in tavola il cartoccio oppure aprilo e disponi i filetti su un piatto da portata.

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