- Misti per antipasti e primi
Misto Scoglio
Una cascata di totani, cozze, gamberi, vongole e mazzancolle accolte da un delicato brodo di mare: il Misto Scoglio Arbi è la base più prelibata per realizzare il tuo sugo al top del gusto.
Facile da preparare, leggero, gustoso, colorato, aspetta soltanto il tuo tocco da chef e la tua fantasia, per creare una cucina equilibrata e sana che non rinuncia al sapore.
Gli applausi arriveranno al primo assaggio!
Ricetta consigliata
Spaghetti allo scoglio
Ingredienti
1 confezione di misto scoglio Arbi
200/250 g pasta
100 g pomodorini
aglio q.b.
olio q.b.
sale q.b.
Preparazione
Soffriggete in una padella un trito d'aglio in poco olio per circa 1 minuto, unite il Misto Scoglio senza scongelarlo.
Cuocete con coperchio, a fiamma moderata, o lasciatelo evaporare a fiamma vivace, aggiustate di sale e continuate la cottura per altri 3/4 minuti.
A piacere aggiungete 100 g di pomodorini tagliati a metà, in tal caso cuocete ancora per altri 6 minuti.
A parte, fai cuocete 200/250 g di pasta e dopo averla scolata, saltatela insieme al sugo nella sua padella di cottura.
Aggiungete del prezzemolo e servite in tavola.
Per un gusto più deciso aggiungete del peperoncino.
LO CHEF SUGGERISCE
Provalo per un antipasto di mare caldo
Fate abbrustolire 2/3 fette di pane, adagiatele in una scodella e versateci sopra il sughetto.
Per un sapore più intenso insaporite le fette di pane tostato con uno spicchio di aglio.