• Primi

LA CARBONARA DI MARE DELLO CHEF ARBI

  • Primi

La Carbonara di Mare dello Chef Arbi

  • 4

    PERSONE

  • DIFFICOLTA'

  • 20 minuti

    PREPARAZIONE

Ingredienti:

  • 1 confezione di Condiscoglio Arbi 
  • 160 g pecorino romano grattugiato 
  • 4 tuorli d’uovo 
  • 320 g di rigatoni
  • Sale qb
  • Pepe nero macinato qb
  • Prezzemolo fresco tritato qb

 

Procedimento: 

Prepariamo in una padella il Condiscoglio Arbi con la pasta, seguendo le modalità di preparazione indicate sulla confezione.

Sbattiamo i tuorli, aggiungiamo sale e pepe, e uniamo in padella al sugo e alla pasta saltata in precedenza. A parte in una ciotola creiamo una crema mescolando acqua calda e pecorino fino ad ottenere un composto liscio e abbastanza liquido.

Impiattiamo partendo come base dalla crema di pecorino, adagiamo sopra i rigatoni con il sugo, rifiniamo con altrettanto pepe e una spolverata di prezzemolo pulito fresco tritato.

Arbi Dario S.p.a. All rights reserved.
Reg. Imp. Pistoia C.F. e P.IVA 01064720475 R.E.A 115726 Euro 2.340.000,00 (i.v.)